Запомни этот сон

Алёна Демидова 2
Качаясь, камыши поют о дорогом -
О странствиях Души между Добром и Злом.

Далёкий лунный свет в объятьях синих трав -
У таинств ночи нет изысканней оправ.

Зажглась ещё звезда на берегу реки.
На полотне ночном все звёзды - узелки.

Протяжный счастья стон. Все песни - о любви
По водам вечных рек сквозь нас с тобой текли...

Там всплеск зелёных волн в русалочьей воде.
Запомни этот сон. Оставь его себе.