На балконе пить чай

Евгений Минаев
На балконе пить чай,
Запивая,его сигаретой,
Целовать в щечку дочь
И свою дорогую жену.
А,ты не начинай
После сладкой и пьяной конфеты.
Я же тоже не прочь,
Но боюсь,что уже не смогу.
Город-это толпа в одиночестве.
А,кто же спорит?
Он бесплатный концерт,цирк,
Кино,временами, музей.
Все сидят здесь на творчестве,
Ведь оно денег не стоит.
Все удачи,лишь миг,
Незначительный миг из потерь.
Все теряет себя
И уходит в фальшивое завтра.
Все прекрасное грех
И,поэтому как божество.
Ты не любишь меня
В перерывах дорог из асфальта.
Я к тебе прячу смех
За покуренной шеей польто.