Царство снов

Светлана Третьякова 78
Там сумрак леса-свет не проникает,
Ручей спешит-о вечности мечтает,
Туман неспешно окружает ели,
Бельчонок спит в своей постели,
Он вспоминает день, насыщенный отвагой,
Как встретился с ежонком бедолагой,
Перескочил ручей, спасая друга,
Волчонок убежал с испуга,
Он в царстве снов растёт и побеждает,
Там рядом мама-он об этом знает.