От холодного лета

Таня Грачёва
От холодного лета, дождливого,
уезжаю под солнце в жару,
растворяя тоску сиротливую,
раздавившую слабую грудь.
От прощанья до самопрощения
бесконечные рельсы  летят.
И не ищет душа утешения,
и не гаснет в ней гаснущий взгляд...