В сторонке

Искандер Мустафин 2
Птичка прилетела
Клюнула в окошко
Там где притаилась
Светлая дорожка
Все ходила рядом
Все куда то звАла
А душа кому то
В небе подпевала

     ПРИПЕВ:
И найти порою
Мне бывает трудно
Там где от сомнений
Этих многолюдно
Ненавижу просто
Суету в котомке
Все иду по краю
Все стою в сторонке


Отошел от серых
Чтоб наполнить верой
Мы порой решаем
Трудные примеры
И судьба все копит
Строки эти в мраке
Накануне звездной
В вечности атаки

     ПРИПЕВ:


Там где много злого
Там я чую холод
Одинокой правды
Вновь приходит голод
Все стоит за дверью
Ждет моей дороги
За окошком птичка
А в груди тревоги

     ПРИПЕВ: