Анчоус в сетях

Кобрина Елена Юрьевна
Я анчоус в чулках нарисую
И пойдёт он по отчим стопам:
Опрокинет сам рюмку вторую
Но запостит себя в Инстаграмм.

Наш анчоус там сильный и смелый.
Он подруге состряпал майк ап.
И рукастый он там и умелый.
Отучился на "мастер-шеллак"

Там анчоус умён, остроумен.
На фэйсбук постит суперстатьи!
Он же классный мужик, он же "трумэн"!
В офис ходит с восьми до пяти.

На работе ленив и циничен.
Наш анчоус, ну просто мудак.
Эгоист и позёр. Ограничен.
Лидер общества "клана зевак".

Но зато он героем вконтакте
Выступает как мегаспортсмен.
А на деле он хеликобактер -
Паразит для желудочных стен.

Все в сетях идеально практичны.
В Бога верят, Аллаха, в судьбу.
Все красивы, приятны, приличны
И готовы к большому суду.