чтоб любовь

Светлана Красильникова
Я по небу пробираюсь
через тучи и ветра,
нежным взглядом прикасаюсь
к твоему, родной, с утра....

Солнышко лучом выводит
нам сердечко на стекле,
прикоснуться б - не выходит....
Ты скользишь лучом по мне....

Губы трогаешь губами,
словно блик на витражах...
Расстояние между нами,
как тропинка, вся в ежах....

Глазки чёрные, как смоль,
где не тронь - одни колючки...
Причиняют сердцу боль
эти маленькие злючки.

Прикоснись рукой к Душе,
я губами отзовусь,
словно в сказке на фуршет
я инкогнито явлюсь.

Подфартит быть может в жизни,
пригублю на брудершафт!
Чтоб любовь без укоризны,
я такой желаю фарт!

картинка - инет.