Про мужчин

Рада Забавина
И маникюр, и по последней моде стрижка,
И маечка в "облипку", и штанишки,
От "PRADA" модные очки...

Перевелись в Европе мужички!

И сумку держит он в руке,
Серьга торчит из уха и в пупке...
Ему б пойти на рукоделия кружки...

Перевелись в Европе мужики!

Но есть в одной стране красивой,
Мужчины сильные, с щетиной.
Всё говорят они бесстрашны...
Когда не трезвые-опасны...

Ну, проще говоря, бруталы.
Вы спросите: "Кто это? Где взялись?"
Это мужчины-натуралы!
Они в России не перевелись!