нужен!

Светлана Красильникова
Нам разлука вновь рисует
на пути сплошные лужи,
сердце по тебе тоскует
стуком между ребер - нужен!

Чёрный ворон к стае ближе,
в море смотрится, рискуя,
волны берег морской лижут,
его чувственность смакуя....

Глаз влюблённых свет погас,
как маяк в туманной дымке,
в небо поднялся Пегас,
став в желаньях невидимкой.

Душа кружится в итогах,
будто ищет угол пятый,
видно в нежности чертогах
на твоих руках распята.