Иди ко мне - приму тебя

Александр Нелепов
У грибников особый нюх,
Они всё видят под листвою,
Непобедим таёжный дух
И кровь не стынет от застоя.

В лукошко их кладут подряд:
Один другого всё свежее,
Полянки россыпью горят,
Но белый гриб всего важнее.

Груздочек листья приподнял,
Маслята шляпки приоткрыли,
За сыроежками «сгонял»,
Опята весь пенёк обвили.

Я рад коровникам в лесу,
Обабков море расплодилось,
А под горой нашёл внизу
Объём волнушек, что не снилось.

Готов вернуться я домой,
Рассортировать грибы как надо,
Не отпускает воздух, зной
И даже не боюсь я града.

Грибы с подружкою ищу.
В душе молю держаться вместе
И на природу не ропщу,
Хвалю её без тени лести.

Она ко мне: Мой золотой!
Лучше грибков ты пригодился,
Привал устроим мы с тобой,
Любовный пыл, чтоб больше длился.

Ну, обнимай меня, скорей,
Целуй, целуй – снимаю юбку!
Порасторопней будь, бодрей,
Прими в объятия голубку.

Ласкай, ласкай меня нежней
И гладь ладошкой грудки, спинку,
Прикинь, насколько мне важней,
Чтоб растопил на сердце льдинку.

Иди ко мне – приму тебя,
Я покорюсь, если так надо,
Всё переделаю любя:
Ты мой мужчина, как награда!