Май-весна

Елена Бойкова 5
Весенний плюс-осенний блюз
И снег, как долгая метель.
Так май укрыл цветами синь,
А с неба хлопьями пастель.

Уж белых вьюг, зимы подруг,
Не ждали мы. Метель-стена.
Быть может так зимы атак
Оставит в прошлом май-весна.