Помним

Елена Ростоцкая
Во взрослую жизнь ,
Сразу из детства ,
Все на защиту ,
Родины своей ,
На пределе возможностей ,
Гордо и с честью ,
Держались наши ,
Сыны матерей ,
Взрывы , стрельба ,
Трескотня автоматная ,
Жертвы и слёзы ,
Потеря друзей ,
Рвали предел ,
Воля необъятная,
Ура! За Родину !
Победу ! Матерей !
Лишь только мужество ,
Самоотверженность ,
К родной и милой ,
Нашей земле ,
Пришли к победе мы
А многие и к Вечности ,
Помним солдат ,!
И чтим их матерей !