Отдых на природе

Елена Ростоцкая
Мы с мужем ,
На природу культурно собрались ,
Спланировали отдых ,
Ящик водки , ящик пива ,
Друг другу ,
Мы в приличии клялись ,
Приехали ,
Друзья походу пропустили ,
Как полагается ,
За встречу , за природу и за лес ,
Только за что не пили ,
Водка шикарно ,
Шла под шашлычок ,
По речке утки плыли ,
Когда багрянец с стадией сошлись ,
Закончилась культурная программа ,
И развернулась русская душа ,
А мы счастливые и пьяные такие .
У нас всё с танцев началось ,
Мы с Таней в танце ,
Хохлому всю расписали ,
Потом в лес по грибы ,
Там заблудали
Искали выход ,
Наорались , подрались ,
Ползком из леса ,
Еле до палаток добрались ,
Упали и заснули до утра ,
Наутро к речке ,
Чтоб воды с висла напиться ,
По речке выпучив на нас глаза ,
Утки не крякая ,
Забыли куда плыли .