В поликлинике

Елена Ростоцкая
Несите ,по ступенькам,
Лифт не работает у нас,
На какой спросила Зина?
На шестом,
Травматология у нас,
Как случилось? Вас побили?
Перелом ноги у Вас,
Утром в поликлинику спешила,
Удовольствия от ,
Сдачи крови и мочи. ,
Хотела испытать,
А потом к терапевту,
Результаты , чтоб узнать,
Думала без очереди пробежать,
Куда? .Услышала я голос,сзади,
Да, мне только лишь узнать.
А нам лишь только показать,
Зина давай всю власть ругать,
И говорить ,какая женщина ,
Великая она и деловая,
Народ ей говорит,
Так Вам к Врачу другому,
Великие все к психиатру занимают,
Там столько личностей великих,
Все родственники ваши,
Узнаете своих ,
На головах с бахилами сидят,
Голубушка ступайте,
Вы, что сошли с ума?
И к шутнику,
Схватила, оттянула ,
Его хозяйство Зина,
Он так кричал,
Порвал все связки ,как орал,
У Зины Вырвал клок волос,
Сцепилась драка,
Врачи их отцепили.
Кричат, у мужика все яйца в порошок,
А Зину в травму без волос,
И с переломанной ногой,
Четыре санитара
На носилках потащили,.