Накопилось

Искандер Мустафин 2
Накопилось
Прыгнуло во тьму
Жил на свете
Я не по уму
Жил на свете
Все чего то ждал
Словно лучик
В дАли той сиял

     ПРИПЕВ:
Там однажды
Что то расцветет
Белым цветом
Сверху упадет
Снова горсти
Полные огня
Был я или
Не было меня


Снова небо
Значит снова путь
Мне хотелось
Все назад вернуть
Попытался
Выпил зеркала
А за ними
Боль моя жила

     ПРИПЕВ:


Накануне
Строки ни о чем
Был на свете
Был я не при чем
Правил левой
Правой же искал
Как на льдине
В море пропадал

     ПРИПЕВ: