По Невскому

Елена Ростоцкая
Ты приглашаешь на свидание меня,
Что это загорелось между нами,
Смотрю тебе в глаза,
Дразню тебя,
Хочу , чтоб ты меня хотел,
Рассматривать,
Касаешься,
Ты позволяешь,
Мне играть с тобой,
Предупреждаю,
Я не безопасная,
Ты говоришь ,
Что не из мира я сего,
Я тут ,
Чтобы с тобою ,
Повстречались мы,
И в тишине по Невскому ночной,
Мечтаю, чтоб не потерялись мы,
Верить тебе , любить,
Хочу ,чтоб ты меня хотел,
Рассматривать,
Ты поцелуешь ,
И попросишь проводить,
Убили мы с тобой друг друга.
Притяжением,
Пока, мне нужно уходить.
На сердце ,
Нежные мгновения,
И в тишине ,
По Невскому ночной,
Верить тебе хочу,
Мечтаю,
Чтоб не потерялись мы