Выпускной

Елена Ростоцкая
Прощанье с детством,
Выпускной,
Звонок последний,
Одиннадцать,
Счастливых лет,
Трепет, волнение,
Торжественный,
Сегодня день,
Немного грустный,
Так ,кажется,
что лишь вчера,
Мама за ручку привела,
И первый раз ,
Порог переступила .
Как трудно было выводить.
Мне букву каждую и цифру.
Шло время ,
Мы друзей нашли.
И научились жизни,
А сколько слёз я пролила,
И отвести взгляд не могла,
Когда я в первый раз влюбилась,
Переживания мои,
И чувства больше в жизни,
Не сравнимы.
Как рады были ,
После лета повстречаться,
Проказничать на переменах,
Гонять в футбол,
Книги читать,
О приключениях мечтать,
И с разными героями куда то улетать,
Смешные были,
Озорные мы,
Шло время ,
Годы пробежали,
Сегодня выпускной у нас,
Последний раз открыла школа двери.
На всё крыльцо фанфары,лишь для нас.
Одиннадцать красивых голубей,
И шарики ,мы в небо отпустили