Мое исцеление

Анна Шведак
Излечи меня от тоски
ноющей.
Словно бритвою на куски
колюще.
Словно душу бросают в угли
горящие.
Излечи меня от тоски,
настоящий мой.

Излечи меня от беды
невозвратности.
От ненужной совсем пустоты
адекватности.
От чужой, не своей судьбы
излечи меня.
Исцеление мое – ты.
Полюби меня.

Полюби, и молчанием ветра
Через время и километры
Я останусь с тобой ожиданием,
Божество мое, созидание.