Как-то вечером

Елена Ростоцкая
Как-то вечером решили,
Зина с мужем своим Васей,
Фильм по телеку смотреть,
На диван они уселись,
Чай ,баранки и ватрушки,
Приготовили к просмотру ,
Сели и глядят,
В фильме сцену показали,
Полуголые девчонки,
Начинает Зина, глянь,
Какие там красотки,
Вася молча смотрит фильм,
Зина снова не довольна,
Вон смотри, Ничё такие?
Говорит Василий громко,
Хватит Зина, фильм смотри,
Не нужны мне эти девки,
Ты любимая моя,
Зина кружку с чаем ставит,
И с расспросом начинает,Ты
Ты скажи Василий мне.
Как они тебе?
Как фигуры их и лица?
От экрана взгляд отводит,
Вася говорит,
Да,ничего,
Конечно, Зина говорит,
Я ж говорила,а ты нет,
насупилась сидит,
Не любишь ты меня Василий,
Чего ты Зина? С чего взяла?
Люблю тебя,
А сильно как? спросила Зина.
Вася забыв ,какое там смотрел кино,
Пытался Зине доказать свою любовь,
А на рекламе ,баранки молча грызли,.
Допив чай Зинаида,
И нервы вымотав ,
Все Васи до конца,
Сказала,знаю,что меня ты любишь,
И я тебя,
Иди ко мне Василий,
Досмотрим фильм мы
Вася сказал ,сколько живу с тобою Зинаида,
Мне логику твою так не понять