скоро-мысли - 2

Ольга Заря 2
Сиюминутное...Настроенческое...

Не понимаю, кто из нас лукавее,
Когда за сердце держимся рукой.
Я вам писала все стихи за здравие,
А вы читали их за упокой...
***
Спокойной ночкой или добрым утром
Задобрить можно сразу всех желающих.
Я равнодушна к этой "камасутре",
Такие страсти не для начинающих.
***
Пора вставать - играть в лото.
Проснулись спящие красавицы.
Сопит в углу одна - "Никто",
Её всё это - не касается.
***
Шума нет - к чему скандал?
Жертв перебирая,
Ангел лучших отослал
На три буквы рая...
***
Пропою я вам частушки
О любви и доброте...
Заложите ваткой ушки,
Вдруг слова пойдут не те...
***
Не могу поднять ногУ,
И другую не могу...
Если спросят об интиме,
Об интиме - ни гу-гу.
***
Есть друзья и есть подруги,
Ручка есть и есть тетрадь...
То ли в гости - на досуге?
То ли глупости писать?
***
А ты поверь: я девочка хорошая.
Стою в воде, задрала кверху платьице.
И только слёз - солёные горошины
Зачем-то вниз всё катятся и катятся...