Ночь спустилась над городом

Игорь Кирсанов
Ночь спустилась над городом,
Свет застыл в фонаре.
И прохладой и холодом,
Все застыло во мне.

Ночь спустилась над городом,
И в пустой тишине.
Ожиданием, холодом,
Все осталось во мне.