О, женщины!

Бычков Виктор
***
О, женщины! Объект любви мужской!
Цветком цветите нежным, ароматным.
И не завидуйте той вишне налитой,
Что сорвана от голода женатым.

Созревшей вишне ограничен срок.
И лишь цветы ласкают взор и душу.
А вишня что? Лишь забродивший сок.
Цветок хорош, хоть даже и засушен.