Апрель

Елена Бойкова 5
Апрельский шум. Круговорот
Растерянной природы.
То снег, то все наоборот
И радует погода.

И бьет лучами солнца день
Меня, как дождик с крыши.
А я хочу взлететь, летать
И подниматься выше.

Но побороть бы чудо-лень,
Усталость от природы.
И насладиться красотой
Апреля и свободы.



04.04.17 г.