луна... бессонница...

Светлана Красильникова
Луна... бессонница... и сладость поцелуя,
всё остальное это просто миражи....
И тихий шёпот, - так тебя люблю я,
ответь мне что нибудь... пожалуйста... скажи...

А что сказать, если дыханье замирает
и выше звёзд парит Душа моя,
не зная где найдёт, где потеряет...
Могу сказать лишь только - я твоя.....

Луна... бессонница... и крепкие объятия,
рождающие новую волну....
И крепче хочется к груди твоей прижаться,
что с мыслями творится, не пойму.....

А твои губы, словно бабочки порхают,
моё дыхание сбивается частично...
Шепчу, - люблю... тебя я обожаю...
И что то невпопад..., но было всё прилично.

19.7.17.