нам думать о России

Алекс Березин
нам думать о России,
нам думать о стране,
нам думать об Отчизне,
нам думать о весне!

шагать навстречу ветру
и - буре вопреки -
шагать навстречу свету,
надежде и любви!

в душе моей - победа,
в душе твоей - победа,
а общею победой -
стране даем бессмертье!

нам думать о Державе,
что славою полна,
нам думать о грядущем -
твоем,моя страна!

нам шаг держать победный,
парадный боевой,
нам жить одною жизнью -
с великою страной!