По Диору

Елена Итигенева
Себя не узнал после как отгламурил, в зеркале увидав —
глаза зажмурил!
Любопытство сказало: «Надо ведь разглядеть,
сказать браво тому, кто смог по Диору меня так разодеть!»
Розовые брюки, в браслетах по майку руки.
С майки смотрит образина, мужчина подмигнул мне,
сказал: «Здравствуй Зина!»               
Брови – две наколки, всюду пирсинги, иголки.
Кольцо в носу, прирастили к голове  сто одну косу.
Дома не узнали: «Чудо, ты к кому?» – в голос они сказали!
Друзья впотьмах не разобрали и надругались — твари!