Мое молчание

Фезаиль Кахраманов
Я напугал тебя я знаю,я фразу с болью произнес
Вот видишь друг мой ,истина простая-и шутки могут быть всерьез
Не буду душу рвать свою в сомненьях- я первый ,но в большом ряду
Не станут оправданием твои же откровенья и не ушел я-просто отойду

Я не пишу стихов когда счастливый -мой дом мой рай, из рая не бегут
Я не могу любить красиво,когда я знаю что мне лгут
Не потерплю ,когда твои гормоны-в чужих глазах взывают блуд
Когда тебя другие жаждят- меня ж сомнения  гнетут

Отчаянья твои всерьез меня тревожат-не встану у тебя я на пути
Молчанье же мое тебе поможет, забыть без сожалений и уйти
Пусть болью в горле ком обиды,пусть чувствам этим долго быть
Но слез моих тебе не видеть -они тебе мешают жить

 Фезаиль Кахраманов, 2016