Песня. Милому другу посвящаю

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://www.stihi.ru/2017/08/19/843

 
1.Коль требует душа любви,
Не стоит сетовать на жизнь,
И пусть горят глаза твои,
И даже в дни,когда дожди.

Припев:

Влюбись,конечно же,влюбись,
Да так,чтоб кругом голова,
И твой бумажный белый лист,
Найдёт волшебные слова.

2.От этих слов растает лёд,
Сидевший прочно на душе,
И в сердце вновь любовь войдёт
Совсем не слышно в тишине.

Припев.

3.Исчезнет след остывших чувств,
И тени прошлого умрут,
Забудешь ты былую грусть,
Слова же больше не соврут.

Припев.

  19 августа 2017