Мне надо - малость от тебя..

Владимир Белоконь
                http://www.stihi.ru/2017/08/13/3320
                Любовь Тамбовская 2

                Л.Т.
Сражён твоей я красотой,
Твой мир меня манит..
Ты скажешь обо мне порой -
Меня боготворит!..
Хочу ласкать твои перста
И целовать уста!
Хочу обнять и защищать,
Ведь ты - моя весна..
Ты знай, я - рядом,
Я - твой тыл,
К общению готов!
Я для себя тебя открыл,
И весь у твоих ног!
И кофе принесу в постель
Звезду сорву с небес,
И буду личным я шутом,
Ты не найдёшь смешней!
______________________
Мне надо - малость от тебя -
Чтоб ужин на столе,
и чтоб нагая ты меня
Ждала всегда, везде!