Совместный отдых

Ветран
Я  вчера,   провел   весь  вечер  у  тебя.
Вспоминали  наш  поход  и  отдых у реки
Нам хорошо было отдыхать вдвоем любя,
Всем   преградам  и  упрекам   вопреки.

Нас  с    тобою,   разводили   по    углам
И    встречаться    отговаривали     нас.
Вы,  не   пара,   все    твердили    нам,
А, совместный отдых наши чувства спас.

Мы  могли  наши  чувства не  понять,
Отказавшись вместе отпуск  провести
А  потом,  долго  отношенья выяснять               
И  нашим  чувствам  травму  нанести.

По  характеру   мы   разные  с   тобой,               
И  наши  взгляды  не  совпадают  иногда,
А сердца наполнены любовной добротой
И  нам  понятно, эти  чувства навсегда!


иллюстрация:
http://yandex.ru
***