Я привыкла убивать в себе любовь...

Анна -Мария Беллер
Я привыкла убивать в себе любовь.
Так и легче, и приятнее, и проще.
А как же по-другому, обусловь,
Если с каждым днём я больше мощи,

Нежели человек. Поклонитесь.
Ну а зачем по-другому?
Попробуйте к другому сердцу прикоснитесь
И уйдите. Ему больно?

Уличная шлюха, а не сердце.
Столько раз раскрыть свои объятья
И давиться красным острым перцем,
Ножевые раны заглушая.

Вечная война меж телом и душой.
Тобой и мной. Двоих. Одной.
Укрой меня печалью.
У этой битвы нет конца и нет начала.

И даже нет нормального исхода...
Летального исхода...