с тобой, моя Россия

Алекс Березин
с тобой,моя Россия -
любовь моя и боль,
с тобой,моя Отчизна,
с тобою,лишь с тобой,

с тобой, с тобой одной!

тебе,моя Россия -
отдам мечты свои,
тебе,моя Отчизна -
тебе - страна любви!

тебе - мечты и песни,
тебе - державный шаг,
с тобой - всегда мы вместе,
любимая страна!

с тобой - всегда мы рядом
и в будни и в бою,
стоять всегда солдату -
за Родину свою!

с тобой,моя Россия,
в грядущее идти,
с тобой,с одной тобою -
всегда нам по пути!

ты нежная,Россия,
ты твердая,как сталь,
ты,как весна,красива
и дерзка - как мечта!

с тобой,с одной тобою -
шагать мне и шагать,
с тобой,моя Россия,
держать победный шаг!

перед тобою - дали
и неба высота,
с тобой,моя Отчизна,
и сердце и душа!