Летняя романтика

Гана Орен
Лето! Лето! Лето!   
В зелень всё одето!
Ласковые пляжи,
Танцы, макияжи,...

Молодость. Закаты,
Хохота раскаты,
Бабочки, стрекозы,
Маки, астры, розы,...

Пешие походы,
Броды, реки, воды,
Ночь, ручей, палатка,
Чай и шоколадка,...

Песни, басни, шопот,
Дым, огонь и копоть,...
И без сна рассветы,
Вялые букеты,...

Яркие поляны,
Росы и дурманы,
Зори и туманы,
Мнимые романы,...

Поле, рощи, скверы,
Дамы, кавалеры,...
Чувства полыхают,
Найдут иль потеряют,
Что их ждёт не знают,...

Картинка взята из интернета.