Мои мечты-зола и пепел...

Наталья Тутунина
Мои мечты развеял ветер,
Мои мечты украл февраль.
Мои мечты-зола и пепел-
Горят огнём в моей руке.

Мои мечты-разочарование,
Моим мечтам не видеть жизнь.
Мои мечты остались лишь воспоминанием
На мелким почерком исписанном листе.

Мои мечты сгорели в одночасье,
Как никому не нужные мосты.
И где когда-то мечты жили,
Там поселилась пустота...