Три хороших девочки

Медведчук
Дефибриллятор, мамки крик и кратер
И помню как произошло все это
Я молча переходил на красный
Вдруг свист колёс, удар и лёгкий ветер

Я слышал как у койки плакала ночами
Ладонь холодную сжимала прошептав:
- "ты справишься родной, я знаю"
Не оставляй меня прошу, ведь впереди ещё рассветы, наше лето
А волосы твои как щекотали нос и жвачки перебивали запах сигареты

И как катетером старуха мне разорвала вену
Как врач зашёл и известил:
- "Еще два дня и мы отключим все системы"
Видать свое уже прожил

Казалось бы я умирал на белой простыне
Антибиотики, лицо с закрытыми глазами
И эту жизнь держали только провода
С тобою вены, нервы и Она, проснутся ночью тихо умоляли

А я лежал и все просил у Бога..
Хоть на секундочку, пожалуйста увидеть бы любимые глаза
Плечи худые мне обнять
и силы прошептать Три Слова ..
Хоть и о многом не успел сказать

Отключён аппарат.
В глазах стояла грустная Надежда,
Вера присела вся в слезах.
Только Любовь не покидала душу с телом
И не давала чувствовать мне страх

Удар. Удар. Удар. На лицах шок. Обескуражены , он жив
И доктора отказывались верить в это
Открыл глаза, о Господи..
Я жив..

Мы вместе встретим это лето