Процедурной сестре Татьяне

Галина Федотова 4
Очень симпатичная на внешность в процедурной колет нас сестра.
Зовут ее Татьяной очень нежно,но не нежна Татьяна к нам,груба.
Мы,больные,можем быть капризны.Слезы льют порой из наших глаз.
Ты спроси Татьяна:"Что случилось?"Нежно приласкай ты взглядом нас.

Неужели это очень трудно,сделать нам укол без лишних слов?
Извини,Татьяна,все же нужно человечней быть без этих слов!
Симпатичной Тане пожелаю:никогда не делайте такого,
Чтоб больные плакали от Вас,не найдя нигде себе покоя.

Ты поверь,Татьяна,грубость,ложь не украсят никого в наш век.
Ласку,нежность,чуткость,просто ты сохрани в себе!Ты ж человек!