Крабиков травлю

Шахматный Король
18+



Бухущий в хлам, в кабак ввалился.
Толь с невдогона, или так...
Как будто бес в меня вселился:
Последний прое(*)ал пятак.

Но встретил я такую леди,
Что разожгла меня с нутри.
Наверно, я богиню встретил,
Ужравшись пойла до зари.

Пришлось убалтывать бармена,
Чтоб в долг немного записал.
Ведь так хотелось что то члену,
Аж мозг в задворках отдыхал...

На весь кабак с поднятым носом
Рубаху рвал: Что все, люблю!..
И вот теперь я дихлофосом
На яйцах крабиков травлю.