Поверь товарищ, жизнь прекрасна!

Мурзин Геннадий
Не выхожу из кабинета
Как будто привязали к стулу
И за его пределом нету
Причин к вечернему загулу.
Доделать надо всю работу,
Что накопилась за неделю,
Поэтому сижу в субботу
И лишь потом себя нацелю
В весьма уютный ресторанчик,
Что так уместен в выходные
И там бармен откроет кранчик,
Заполнит ёмкости пивные
Напитком в общем-то обычным,
Но в это время не напрасным,
А я скажу кому-то лично
Поверь товарищ, жизнь прекрасна!