Танцуй, танцуй, люби

Марина Мясникова 2
Танцуй,танцуй и я с тобой ,
Целуй,целуй.ты ангел мой,
Люби,люби и будем жить ,
Хочу любовь к тебе испить.

Такая нежность ,такая нега ,
Любовь и альфа и омега,
Любовь,как дети-цветы ,
Но всё же их срываем мы .

Руки коснись на рассвете,
Припади губами к ресницам,
Пусть только добрые вести ,
Приносит нам счастья птица.

       19 08 2017.изо-интернет.