Мы просто люди

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Каждый день одно и тоже в суете
Погружены в себя и как бы дремлем
Довольно мало знаем даже о себе
Типично-правоверные в своей манере.

Консервативные и избегаем перемены
Рассуждениями логику не напрягаем
Не наблюдательные и не откровенны
Мечтами тешимся,удачу призываем.

Простые люди с собственным обзором
С нехитрыми запросами для быта и любви
Охватываем дальние просторы кругозором
Грехи не замечая или радости вблизи.

Возможно отторгаем то что больно ранит
А может в мелочах не хочется тонуть
Виртуально и реально что то созидаем
Свой век сжигая,в детях продолжаем путь.