Парадокс

Ирина Малиновская 2
Парадокс всегда,во всем!
Только русским он знаком!
Парадокс- у нас квартплата,
Парадокс-у нас зарплата..
Парадокс-и медицина,
Что оплатой задушила...
Парадокс-и колбаса,
Что бумагою полна...
Парадокс-везде,во всем,
Но пока еще живем!
Сколько хватит нам терпенья
И покорного смиренья?
Жить в стране и,это зная,
Что могли бы жить,как в рае!


19.08.2017 12:25 Малиновская Ирина