Персоналу больницы 2

Галина Федотова 4
Выражаю благодарность санитаркам,докторам,
Всем сестричкам,кроме Тани,что уют давали нам.
Белоснежные постели всем меняют каждый раз,
А халаты на медсестрах белизной радуют глаз.

Вам спасибо,дорогие,за такой нелегкий труд.
Приласкайте,пожалейте всех больных,что к Вам придут!