Мне сорока белобока

Людмила Сухачева 2
Мне сорока белобока
рано  утром  на трещала:
"Слышишь, осень   уже рядом,
Теплых  дней осталось  мало".

И туманы  седой  дымкой,
По  низинам осень  стелет,
В них  купаются  деревья,
Травы  моют  свои  стебли.

Сыплет  осень  из  ладошек,
Золотые  свои  краски,
И  кафтан зелёный сменит,
Вся  Природа,словно  в  сказке.

Осень, осень тихим шагом,
Приближается  неслышно.
И другое  время  года...
И другие  наши  мысли...