Его я долго выбирала, но не ошиблась, - это он

Елена Каравайчикова
Его погладила сперва
Там, где должна быть голова,
По коже поскребла ногтём,
Где живота его объём,
И, убедившись, что усох
Короткий хвостик, как шнурок,
Я постучала по бокам,
И он ответил:"Там-там-там!"
Я поняла, что там - искус
Для вечно жаждующих уст.
И я взяла его с собой,
Умыла тёплою водой,
И вот он весь в моих руках,
И не опишешь в двух словах,
Какое дарят наслажденье
Мне вкусовые ощущенья!
Вгрызаюсь в розовую плоть,-
Один ломоть, другой ломоть..
Не разорвать любовных уз
С тобой, мой сахарный арбуз!