Раннее утро

Алла Балашова
Тихий тёплый туман
Вновь парит над землёй.
Воздух будто бы пьян,
Наслаждаясь зарёй.

Как люблю эту сказку-
Утро в сонном лесу.
Каждый  шорох и краску
В свой дом принесу.

Ароматов дурман,
Цвет янтарной сосны -
Это мой талисман
Той далёкой весны.