Как долго мы не виделись с тобой?

Алина Макарова
Я слышал зов любви и шёл на зов...
нет, не твоей любви. Мне показалось.
Ты на худых плечах несла усталость,
мы лишь коснулись стрелками часов.

Я ухожу бродить по берегам,
когда в моих краях поют о счастье,
рискуя стать разорванным на части,
влача печаль, присущую богам.
 
Трава полей хранит провалы ям,
где лижут кости волны аномалий...
«Проходит всё», но знания – едва ли.
А пена прибивается – к краям.

Бесшумная Луна и хор цикад,
и бег астральных поездов над Миром
туда,
где всё становится эфиром –
за край материальных эстакад.


Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2017/08/06/441


Как хор цикад, как бриз и как сияние...
Летело слово вечером в ночи.
Ты написал и больше не молчи.
Твои стихи - мое воспоминание:

Как долго мы не виделись с тобой?
И в мыслях о тебе - звучит прибой.
И чайки мечутся в прострации астральной,
Цикады  шепчутся о чем то нереальном...

А жизнь проходит. Сделай первый шаг.
Как рыцарь - принеси победы флаг.
К ногам сложи.И женщина растает...
" трава полей"* от слез ее устанет.

*Владимир Мальчевский