рулим борг

Валерий Карев
во с(лавном сём борисог
лебске
борисов - море^глеБ о
дин
и тот не глеб но авт
оном
хотя по паспорту
фома
он режет хлеб
на
глеборезке
за хлеб
а д(оМа
пил)ит
д)ым
пил
ою
гр
е
женья о том
что нЕвозмо
жное весьма