Никому Вас не отдам

Александр Нелепов
Твои зелёные глаза сверкали,
По телу пробегала мелко дрожь,
А руки шаловливые играли,-
На танцах говорила: Не тревожь.

Ты не тревожь мне сердце золотое,
Иначе не смогу я ноченькой уснуть,
Увидя Вас, лишаюсь я покоя,
И как же до утра мне дотянуть.

А утром встретить солнце спозаранку,
Душою прикоснуться к облакам,
Мелодии звучат с гармонь-тальянкой.
Решение: Никому Вас не отдам.