Ёжик в гости заходит в августе

Надежда Маккиин
Ёжик в гости заходит в августе,
В природе всё очень умно,
Может - знак, а может - случайности,
Происходит, что суждено.

Ёжик в гости зашёл и остался,
Развернулся, вкусно поел,
Посопел и в клубочек скатался,
Остался на пару недель...

Ёжик в гости заходит украдкой,
Он хранит мой дом небольшой,
Как на отдых, за жизнью сладкою,
Весь в колючках житель лесной.

Ёжик в гости заходит в августе,
Времён далёких колесница,
Будто детства былые радости,
Воспоминанием мчится.

Душа рада, что всё умно,
Пусть случится, что суждено.


18 августа 2017 г.