Хармон

Александр Поляк
Я делаю из мозга фарш,
Строю е***ую вселенную,
И устраиваю "party"
Творю канонический фигурный суперметраж,
Не запариваясь о рифме,
Лишь бы вставляло,
Все готовы о***ть от радости,
И е***уться в ожидании,
Сделай мне ребенка!
Или выдави всю дурь,
Наружу!
Так что бы она была ненужной,
Как сотни звезд,
Галактик, реальностей,
Маленьких противоречий,
Научных штуковин,
По приколу,
Как бы не больно,
Бежать по иглам,
Стелится в оцепенении,
Начать и закончить,
Даже не запарясь,
Тянуть время,
Ухмыльнутся в нетерпении.
Весело!
Мне весело!
Каждый под кайфом и в кайфе,
И я.
В другое место,
Еще разок по кругу,
Забавно и дико круто,
Слишком круто,
Прекраснее,
Чем Солнце
В полном черноты космосе.
В нем нет ничего кроме темноты,
Надо разжечь,
И я, бл**ь, разжигаю!
И розни и огонь,
Ведь все шикарно ложится поверх пленки,
Я чувствую конец.
Когда прыгнуть выше некуда,
Разодрав глаза и ноги,
Я снова выше.
Я молодец.
Это экстаз,
Когда ты продолжаешь жить по инерции,
Внутри космос,
Пустой и черный,
У меня есть все.
А тебя нет.

Но я не понимаю.
Я даже не (стараюсь).

19.08.17